Автор: Роман Морнев. Рубрики: IT Кухня. Опубликовано: Июль 15th, 2009

Сегодня ездил смотреть помещение, где будет проходить выставка Cisco Expo 2009. Точнее не все помещения, а ту комнату, где на время показа будет установлен Cisco Telepresence.  В этом году планируется показывать CTS-3000. Необходимо было произвести измерения по звуку и свету на соответствия требованиям. Комната далеко не идельная, но бывало и хуже.  Время еще есть, надеюсь получится максимально приблизить комнату к соответствию по  всем требованиям. Хотя конечно понятно, что сделать это без капитального ремонта очень сложно… А с учетом того, что все это будет происходить в конференц-зале гостиницы, практически нереально.  Но идеи есть.

В этом году Cisco готовит много сюрпризов в части Telepresence, про которые я пока не могу говорить.  Может быть со временем будут официальные анонсы, а может быть все будет держаться в секрете до самого конца. В любом случае, приходите на выставку, будет очень интересно.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мы в социальных сетях

Читать ProITClub в TwitterЧитать ProITClub в RSSЧитать ProITClub в п&##1086;чтовой подпискеЧитать ProITClub в Живом ЖурналеЧитать ProITClub в LinkedInЧитать ProITClub в LinkedIn
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить сообщение.