Автор: Роман Морнев. Рубрики: Telepresence. Опубликовано: Декабрь 8th, 2011

Уважаемые коллеги из компании Cisco!
Пожалуйста, включите в следующий релиз системы Telepresence CTS-1300 стол.  Как я уже не раз писал, выбор стола какждый раз превращается в головную боль.
Можно конечно взять любой стол, который хоть как-то подходит (а часто и не подходит) под предъявляемые требования.  Но при таком подходе эффект присутствия совсем пропадает.  Если все делать по правилам, в соответствии с Design Guide, то это целый отдельный проект.
Из того что предлагают, большинство столов в лучшем случае выглядит так:

А нужно совсем другое, например:
Думаю, остальные партнеры, которые занимаются решениями Telepresence, меня с удовольствием поддержат.  Сделайте стол хотя бы опцией при заказе. Стоимость решения увеличится на 1,5 — 2,5 тысячи долларов максимум, при этом проблем снимется гораздо больше.  Да, я помню, что «Cisco не занимается производством мебели» (с), но для больших систем столы вы поставляете.  Не думаю, что будет сложно поставлять их и для CTS-1300.
Ждем новой версии CTS-1300 :)

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мы в социальных сетях

Читать ProITClub в TwitterЧитать ProITClub в RSSЧитать ProITClub в п&##1086;чтовой подпискеЧитать ProITClub в Живом ЖурналеЧитать ProITClub в LinkedInЧитать ProITClub в LinkedIn
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы добавить сообщение.